首页
>媒体聚焦

宁波产投峰会下周开启,全国投资大咖要为宁波产业发展把脉
2019-03-28 11:02:48信息来源:甬派字体: 视力保护色:

重大项目不断落地、“246”万千亿级产业集群加快培育、创新生态日益优化、人才引进步伐加速、科技新政陆续出台……

当前,宁波正以时不我待、只争朝夕的精神开展“六争攻坚、三年攀高”行动,依托协同创新、智能化、数字化和产业互联网,打造高质量发展的开放型创新经济强市。

与此同时,新时代企业和行业变革路径怎么选择?科技创新与传统产业如何融合发展?成长性企业保持持续增长的秘诀是什么?

4月2日上午,以“中国科创新篇章、产业升级新时代”为主题的“2019智见?宁波产投峰会”将在宁波朗豪酒店举行。国内众多投资大咖将汇聚宁波,为宁波的产业发展把脉,为宁波发展出谋划策。

届时,人民创投总经理赵亚辉,达晨财智主管合伙人傅忠红,中国证监会授权深交所颁发独立董事资格、金慧丰投资创始合伙人王培,英诺天使基金合伙人王雪梅,浙江清华长三角研究院产业互联网研究中心主任王玉荣和全国青联委员、中国中小企业协会副会长、智见创始人郭炜等诸多大咖,将在会上共同研讨“融媒体赋能产业升级”,探究“产业升级的黄金时期”,绘制“新时代产业互联网发展行动路线图”,开展“科技创新与传统产业如何融合发展”主题交流,与现场嘉宾一起展望产业发展的“下一个十年,谁来引领”。

当天下午举行的“智见·投资百人战——百度(宁波)云智基地专场”活动无疑是一大看点。

“投资百人战”是由智见MAX发起,联合顶级投资机构为创业者和优质企业项目打造的投融资对接实战活动。

作为创投界最直接、最高效、无中间商的一次资本对接活动,人民创投总经理赵亚辉,达晨财智主管合伙人傅忠红,英诺天使基金合伙人王雪梅还将作为投资机构代表,分别与三十位企业、项目创始人面对面,以投资人的视角审视企业发展的趋势与未来,共同梳理企业的商业计划书,为企业发展出谋划策,通过活动锁定其中高成长性企业并助推企业融资。

此外,在峰会期间的“智见·公开课”上,还有众多大咖将围绕“独角兽养成之路”、“企业资本之路”、“成长性企业持续增长五步法”和“企业发展之路”展开精彩演讲。

这些课程涵盖了一个成功企业从创始到管理体系搭建再到未来发展规划,从日常运营到人、财、税等各方面管理,从初期融资到上市等企业发展全周期的各环节关键节点,精彩纷呈、亮点不断。

本届峰会由新经济内容社群平台及国家中小企业公共服务示范平台智见主办,宁波保税区管委会指导,百度云智(宁波)大数据产业基地、宁波股权交易中心、厦门大学宁波校友会、宁波创业创新学院及浙江清华长三角研究院协办。

打印本页关闭窗口

分享到:
0